sábado, 20 de abril de 2013

LA COCINA DE EVA: Bizcocho de yogurt y limon. -Entrega 20-


BIZCOCHO YOGURT Y LIMÓN



ingredient- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobrecito de levadura
- ralladura de 1 limón
- mantequilla


Primero precalentamos el horno a 180º.
Mientras, en un cuenco grande mezclamos muy bien todos los ingredientes, empezando por el yogurt natural, así podemos aprovechar el vasito para añadir seguidamente las 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar y 1 medida de aceite de oliva vírgen suave, seguidamente añadirmos también el sobrecito de levadura, los 3 huevos y la ralladura de 1 limón.

Aparte engrasamos un molde con mantequilla y un poquito de harina para que no se pegue cuando esté horneado y vertemos la mezcla.
Metemos el molde en el horno a 180º y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que el bizcocho esté listo.
Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar durante 2 horas, así podremos desmoldar el bizcocho sin que se nos parta.
Nota:
Puedes cambiar la medida de aceite de oliva vírgen por una medida de mantequilla con un dedito de leche, aunque a ser posible, es más saludable utilizar aceite para hacer el bizcocho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿QUE TE PARECE? ¡Opina!